Где пьёт безмолвие душа?

Где пьёт безмолвие душа,
Рождая нас - иные звуки...
Нет, не безмолвна тишина?
Учись и ты тихонько слушать...

И ты услышишь шёпот звёзд -
И в пустоте там трепет крыльев...
Решая звёздный свой вопрос?
Там лебеди по небу плыли...

Расходятся легко круги...
И наши струны задевают -
Там мы становимся легки,
Взлетая ввысь на небо мая...

Нет, не беззвучна тишина?
Уметь лишь нам её услышать...
И зацветает вдруг душа,
Танцуя вальс
                на лунной крыше!


Рецензии