Плов

Плов сегодня у меня,
Удался как никогда.
Я таланты проявила,
Пловик вкусненький сварила.

Там морковка и лучек,
Мясо крупненький "бочок",
Чесночка, зиры немножко
И конечно соли ложка.

Блюдо просто заглядень.
Плов принёс нам умиление.
Для желудка восхищение
И исчез, как привидение.

Плов конечно первый класс,
Очень радовал он нас.
Получилось гениально ,
Для семьи всё актуально !!!


Рецензии