Дилемма

Есть научная проблема,
что для ученого не ведома.
Что интересней у девицы.
Грудь или ягодицы?

С школьных дней
и с лекций в университете
масса идей
имеется об этом.

Ответ неоднозначен.
Ягодица ягодице рознь.
Не говоря о груди.
Способ знаю, практичен.
Для исследователя впереди.

Дело не только в размере.
Важна упругость, динамика.
В результате изучайте примеры.
Необходима практика.


Рецензии