Колючка- девочка


Ты вроде простая но в тебе что то скрыто
Все внешне в порядке а внутри не забыто
Свои на асфальте обвела чувства мелом
Ну кто ж тебе милая так больно сделал
Ты дрифтуешь по кругу эмоции на пике
Не знаешь что дальше внутри грусти стикер
Ты водишь опасно я неумелый водитель
В терновнике сердце боюсь подкатить я
Идешь ты по жизни и не видишь хорошего
Подумай о будущем забудь ты то прошлое
Разбитое сердце как хрустальная ваза
Попробуй заклей не получится сразу

Пр
Асфальт стирает шипы но не сотрет он твои иголки
Колючка - девочка ты и в твои мысли путь очень долгий
Асфальт стирает шипы но не сотрёт сердца он осколки
Колючка - девочка ты кто причинил тебе боли столько


Рецензии