Будем ждать удобного часа

Ты ещё не созрел для свиданья.
Выключай свой столичный темп...
Твоя гонка за "мани, мани..."-
не решенье простых проблем

Между делом отметишься страстью,
ненароком к ручке припав...
Милый мой, мерси, за участье,
Не люблю я уже карнавал.

Подрастая- мудрей год от года.
Не расстанься с прекрасной мечтой.
На бестактность и пошлость- мода,
опыт тут не важен большой...

Будем ждать удобного часа,
только снова душой не криви...
Промурлычешь мне в ухо басом,
о большой и светлой любви...

         03.04.2021 год
        фото из интернета( Татьяна Горшунова, Кошка и женщина)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.