Рандеву...

РАНДЕВУ...
Душа зашла на рандеву,
А я одна и вечер жду,
Сегодня с вечером вдвоём
Мы выпьем чаю с пирогом.

Душа вдруг ясно поняла,
Что не одна мне дорога,
Что есть желание одной
Без рандеву,но под луной.

Душа ушла и загрустила,
Потом вернулась, извинилась
Шепнула тихо:"извини,
Не знала я,что хочешь ты".

Мы с нею в кресле развалились
Чай пригубили,помолились,
И вечер отпустив смурной,
Вернули рандеву домой...


Рецензии