Моя судьба отныне не в моей руке

             
  Что быть должно – тому дано случаться.
   Заранее  зачем душой терзаться?

Сейчас я – щепкою, плывущей по реке:
Моя судьба отныне  -  не в моей руке. –
На риск пошёл  -  вакцину принял я китайскую.
Не  предоставили мне выбора иного,
«Мне не попасть на юг!» - вот было что опаскою.
Рискнул  я, чтобы в Гагре оказаться снова. –
Словно в капкане, в Минске  -  больше года,
А в Гагре мне – морской простор, свобода
И дивной красоты Апсны природа;
Жаль, только  -  с медициною вопрос больной;
К тому  же  отдыхающих в сезон -  «наплыв» большой…
Умом  склоняюсь к завереньям медицины:
Должна защитой мне служить  -  вакцина.
Всё ясно станет только через три*) недели:
Почём изюма фунт – пойму на самом деле.
«Температура может быть под Тридцать Девять», -
Сказал мне врач. Спросил  я: «Что мне делать?»-
 «Пить парацетамол. Спадёт – пить прекратить!»
Коль всё так просто,  значит, буду жить!

    *)  Через три недели,  если всё пройдёт нормально,
        повторное введение вакцины.
       02.04.21    Минск
      


Рецензии
)))
Доброго здоровья, Владимир, и УДАЧИ всей Вашей семье.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское и не летает в Гагры )))

Наталья Прохорова 21   07.04.2021 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали, за доброе напутствие!!!

Владимир Мироненко   07.04.2021 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.