Навыки любви

     Не могу я за врагов молиться,
     Да и за себя-то не могу,
     Хочется в лесу уединиться,
     Чтобы не размножиться греху.

     Нужно в Храме брать благословенье,
     Что никто не смеет отрицать,
     А иначе жажды исправления
     Им не посылает благодать.
          Зима - 2017г.


Рецензии