Небо цвета асфальта

Припев:
Небо цвета асфальта.
Реки цвета асфальта.
Дома цвета асфальта.
Мокрая такая майка.

1.
Далеки моменты эти
на моей планете
будет тихо так в такт,
как вам могло показаться -
на часах семнадцать,
значит, это важный знак.

Припев.

1.
Расторопная молва
унесет тебя,занесет меня.
Омывая берега
позовёт меня, отзовет тебя.
А по крышам так же в такт,
как часы привычно тик - кап, тик - кап.


Рецензии