белый город

Оживает животное царство, первой негою дарят цветы.
Я хотела сказать тебе “здравствуй!” ради этой святой красоты.
Целомудренно-белые дали – лёгкой пеною облаков.
Мы так долго весны этой ждали, пересчитывая двойников.
Нас так долго томили неволей, немотою унылого дня.
Белый город плывёт над Невою, забывая тебя и меня.


Рецензии