Лейтенант и Генерал

Еще вчера был Царь и Бог.
Имелся вертолет.
По пятницами имел полет
до моря, где курорт.

С утра бидоны молока
на "Волге" адъютант
ему возил попить слегка,
гуманитарный грант.

Я не завидовал ему.
Творог мне ресторан
давал за сходную цену
там кальций добирал.

В отставку вместе мы ушли.
И Генерал и Я .
Там разную судьбу нашли.
Стал каждый не свинья.


Рецензии