А у нас уже весна, да и апрель цветущий!

А у нас уже весна,
  Да и апрель цветущий.
    А за шторою окна
      Тот лучик всемогущий.

Лучик света и весны,
  И луч любви, надежды.
    Пришли тёпленькие дни.
      Не будет всё, как прежде.

А у нас уже весна,
  Да и апрель тот юный.
    Где звучала тишина,
      Звучат веселья струны.

Там поёт всё соловей.
  Кукушка всё кукует.
    Через пару-тройку дней
      Нам чудо наколдует.

А у нас уже весна,
  Да и апрель счастливый.
    А красавица луна
      Вдруг скрылась в час дождливый.

        © Юрий Тарасов.






   


Рецензии