***

Надо мною – небо и счастье,
Подо мной – океан и горе.
Божество мои ветви ластит –
Средь людей простираю корни.
 
Миру я доверяю слепо –
Не учусь на своих ошибках.
Я открыта ветрам свирепым,
И защита моя – улыбка.
 
Я стою у небес истоков,
Бесконечной любови внемля,
И тягучим кровавым соком
Я питаю родную землю.
 
Золотое целую солнце
И краснею в лучах заката,
Светом пусть на меня прольётся
Всё, что дорого мне и свято!..

 —--------------------------------
От дневной устав суматохи,
Люди спят и не видят в грёзах,
Как ночами на листьях тонких
Серебристые тают слёзы…
01 – 03.04.2021


Рецензии