Соблазн марта

 
31 марта у меня предстояли пара заседаний в областном суде.
Апрель.
Я с трудом удержался от искушения ответить двум судьям( а это оказались две дамы)
устроить некую выходку.
Как известно судья ведет заседание в мантии.
Мне исключительно захотелось явился в эти два заседания в своей " мантии".
А именно.
Переодеться в мужском туалете суда в
шорты и футболку
и участвовать в заседании в таком виде.
Нарушил ли бы Я действующее законодательство при этом.
Как будто бы нет.
А Вы как считаете?
Для ясности оба заседания Я не выиграл.
О чем не жалею.
Как и не жалею о том, 
что принял участие в заседании не в своей "мантии".


Рецензии