Фото в парке

Листаю свой фотоальбом.
Из старых детских фотографий.
И нахожу случайно в нем.
Картинку, где с цветком в парке.

От козырька над тобой тень.
И ты в простом и легком платье.
И память унесла в тот день.
В ту молодость, когда был счастлив.

Все изменилось с тех времен.
И парк совсем другой, прекрасный.
Едва узнал я место то,
Где фото делал в день тот ясный.

Судьба и годы не вернут.
Твою улыбку, чувства эти.
И фото в парке создают.
Уже совсем другие дети.


Рецензии