Дерзай!

На выдохе колет под ребрами слева,
В покой ухожу там где муза стучится,
Я чувствую блок, преграду большую,
Талант и всесилье глушат изнутри
Каждый раз начинаю размышлять об этом,
Думаю исправлюсь, говорю себе я,
Только прыгнуть осталось, зацепиться за ветку,
Раскачаться, отпустить и лететь по ветру!

Припев:
Аромат наслаждения проникает в тело,
Глубоко вдыхаю, исполняю делом,
Звуки аплодисментов заряжают сердце,
До мурашек по телу, оставляет след свой!
Свобода! Свобода! Свобо-о-о-о-да!
Жить легко, жить легко, жить легко, когда ты делаешь то, что любишь!

Куплет:
С тенью идти, бороться со страхом,
Способен не каждый спортсмен!
Но свободное место, в душе человека,
Щекочется катуном!
Руки сложив перед грудью в замок,
Отдаляет тебя от мечты...
Откройся миру, забудь про стеснения!
Ты знаешь я верю, измениться сможешь, иди!
Припев:


Рецензии