И нет начал времён

Пришёл апрель-погода будет в плюс
Полгода пусть-потом опять завьюжит,
Снега и холод-и наступит грусть,
Ноябрь будет как всегда простужен

Пройдут срока и вновь придёт весна-
Всё повторять природа не устанет,
Придумал кто всё- хочется узнать,
Ну ничего, когда-нибудь узнаю

И круговерть процесс запустит вновь-
Парад планет, прецессия и смена
Земли опять обратных полюсов,
И ничего не остановит время

Вселенная бежит во все концы-
Спастись стремится от большого взрыва,
Планеты вслед за ней- её бойцы
Готовы для дальнейшего прорыва

Всё схлопнется и возродится вновь-
Таков закон и смысл мироздания,
Вселенной правит как всегда любовь-
И нет начал времён ее создания


Рецензии