Что ни день

Что ни день,то радость -
Ты вокруг взгляни.
Прогони ту гадость,
Что сидит внутри.

Ты откройся Богу,
Лишь твори добро
Потерпи немного,
Вот пришло тепло

Отогреет душу,
И уйдет печаль...
Ты меня послушай,
Больше не серчай

Все свои обиды
Поскорей забудь
По святой дорожке
Твой направлен  путь


Рецензии