Берега одной реки

***

И как теперь я доберусь до сути
В каморке тихой без окна бессонно.
Случившееся взглядов перепутье -
Расписанные неба перезвоны.

Все это мир, здесь для него и выше.
Еще раз вдохом успокоить тело.
Летящие к себе чуть дальше-ближе
Среди своей ликующей системы.

Уже все просто - выход перед небом,
За радугой дождями и лугами.
Ты дай нам, Боже, то, что видел-ведал,
Чтобы мы стали ближе берегами.

***


Рецензии