удивительная радость

о, удивительная радость,
касаясь
радоваться свету!
дарить весеннюю отраду,
мир наполняя теплым ветром.
зеленой жалости листочки,
из почек вылупившись только.
как, из души поэта строчки,
которым радостно и больно,
они ведь родились недавно,
и неизвестно как их встретит,
мир,много раз во тьме страдавший,
от бесконечных столкновений.


Рецензии