Я так давно, увы... Из цикла Душа болит

Я так давно, увы, не пела            
За круглым стареньким столом,
Где радость хрусталём звенела
И смехом полнился наш дом.

Счастливые и молодые
Родители встречали нас…
И их слова, совсем простые,
Значеньем полнятся сейчас.

Ушли безвременно родные
И лишь с небес на нас глядят, -
А в отчем доме – все чужие
За собранным столом сидят...


Рецензии