Это просто анекдот 13

Прикупил мужик машину
для жены своей.
Цвет и фары, и резина, -
всё прекрасно в ней.

Только, чтобы на дорогу
жинку отпустить,
порешал, мужик, в подмогу
знак изобразить.

Это знак предупрежденье-
"За рулём боксёр".
Друг пришёл в недоуменье,
лоб рукой потёр.

Говорит: - "Зачем ты, это,
прикрепил к авто?"
- Чтоб, когда она поедет,
не страдал никто.

Там , под знаком расшифровка.
Ты её  прочёл?!
"Показал сигнал направо,
влево сам ушёл..."
04.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии