Мне не везет

 
Я пишу стихи на трех порталах.
Я начал это сомнительное занятие на форуме грибников.
Я продолжил его на стихи.ру
Я продолжал его на Избе Читальне. Бросил.
Для чего Я этим занимаюсь.
Не в последнюю очередь для получения интересных
и дельных негативных отзывов.
Увы, в этом Я не особенно преуспел.
Вначале мне очень повезло с негативом.
Администратор форума грибников по имени Александр
выдал мне следующий зубодробительный отзыв на мой гимн Нижнего Новгорода.
Вот он.
На этом моя удача на отрицательные отзывы 
практически покинула меня.
То ли меня боятся ,
то ли считают законченным дураком,
но сколь издевательски и подчеркнуто иронично
я не пишу негативную рецензию
автор почему то не отвечает мне
той же монетой.
Вот такая актуальная проблема осознана 
мной 03 апреля 2021 года.
Коллеги.
Грикс.


Рецензии