***

Годы нам несут усталость,
Всё же опыт накопился...
Сколько там  пути осталось
хочется, чтоб он продлился...
В жизни много испытала,
Мало солнечных мгновений,
Правду ,искренность искала
Не нашла их к сожалению...


Рецензии