Номинирован

Я  вспомнил  номинацию.
(Чуть  не  попался  в  сети).
Словно  ума  кастрацию,
Как  простодушный  ЕТИ
Неоднократно  номинирован
Пятнадцать  лет  назад.
Стихами  заминирован,
Боюсь  взорвётся  зад.
Медали  поэтам  не  вешают.
Бесплатно  их  издают.
Сборники  эти  окешают,
Народу  потом  продают.
Награда   ваша – банный  лист
На  самом  тёплом  месте.
Зачем  она?  Я  не  артист.
Награды  есть  чудесней.
Когда  меня  читают,
Вот  это  то,  что  надо.
Понравилось,  мечтают.
Читатели – награда.
К  издателю  я  не  имею  зла,
Ни  к  вам,  ни  к  альманаху.
Пойду  к  друзьям,  забью  ,,козла”.
Ваш  альманах  мне  нах....
                Борзоф  2 Апрель 2021г.


Рецензии