Пороки Запада стартуют

Западные психологи
нормы оценок дают,
качества истинно мужеские
в целом к проблемам ведут.

Мужской стоицизм, доминирование
в целом сегодня вредны,
новой лукавой реальностью
полнятся нынче мозги.

Белым быть в Штатах не модно,
агрессия и сила ни к чему,
при этом армия Америки третирует
все континенты на различную войну.

Этика бесполого создания
предлагается на экспорт для людей,
 Запад разрешил жениться на ком хочется
и усыновлять по прихоти своей.

Несогласных с этим мракобесием
гОлоса лишили своего,
церковь обесценена в Европе,
грань добра и зла стёрта совсем.

Отмирают старые инстинкты,
инфантильность в моду к ним вошла,
мальчики на девочек похожи,
сменой пола манят их сейчас.

Атакуют новизной все страны,
с детства половой вопрос у них,
поощряют пол менять без мамы,
не спросясь совета у семьи.

Основа убеждения сегодня
для некоторых - вялый пацифизм,
а он лукавый и как будто детский,
но многие «авторитеты» им больны.
3.04.2021


Рецензии