Вот это номер!

Вот вам и… Евровидение!
Пока мы тут зарубили
на корню Манижу,
в махровом полотенце!
И песня у неё дрянная
и сама она не особо
какая певичка!
На Евровидении же,
видео с российской дивой
стало самым популярным
среди этого сброда… Ой!
т.е. среди участников
бычьего года!
Количество просмотров просто
зашкаливает? Приближается
к 7 миллионам? Передаёт ТАСС!
Мало того, Манижи удалось
опередить прежнего лидера-
сербскую группу Hurricane?
С песней Loco Loco?
А hurri, действительно?
Какое ещё Loco? Понимаете-нет?
65-й по счёту конкурс Евровидения,
напоминаю, состоится с 18 по 22 мая!
в Роттердаме! О, ля-ля! Твою мать!


Рецензии