Весна поёт! Весна играет!

Весна поёт! Весна играет!
  Нас на прогулку приглашает!
    Весна поёт! Весна бурлит!
      И снова город весь гудит!

Весна поёт! Весна играет!
  Нас в парки дружно зазывает!
    Весна поёт! Весна цветёт!
      И веселится ей народ!

Весна поёт! Весна играет!
  Весна любовью озаряет!
    Весна поёт, весна шумит!
      Весна ведь, словно динамит!

Весна поёт! Весна играет!
  Весна сердца нам окрыляет!
    Весна влюблённых сводит вновь!
      Весна же тоже, что любовь!

Весна поёт! Весна играет!
  Нас брать вершины заставляет!
    Весна поёт! Весна зовёт
      Вдруг всех влюблённых в хоровод!

Весна поёт! Весна играет!
  И люди снова зажигают!
    Весна поёт! Весна шумит!
      Всех к себе тянет, как магнит!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии