Отпуск

Есть в океане необитаемый остров
крохотный, но необычайно богат.
Существовать на нём довольно просто.
у нас отпуск, рванём туда брат?!
Вода есть, пища тоже,
тёплое лето круглый год.
Господь если что, нам поможет
решить проблемы, цепочку забот.

А как же без жён и детей,
без родичей близких, знакомых.
Не проживём мы и пару дней,
как упадём обоюдно в кому.
Мы же оставим родимый завод,
а наша футбольная команда "Трактор"?
На праздники с кем поведу хоровод
и это не главный пока фактор!
Ты же знаешь как люблю фестивали...
и в этот момент я резко прервал:
Уважаемый друг, вы меня задолбали,
проще скажу -  ты меня за...л!!

Я поеду на остров совершенно один,
больше не надо мне пудрить мозги.
Буду сам себе пан и господин
и обойдусь без такой мелюзги.
Держись крепче за длинную юбку,
играй с трактористами в футбол-
разозлился я сейчас не на шутку-
до встречи, после отпуска балабол!!!


Рецензии