Ошибки

Мы ошибки других замечаем,
И исправить их сильно мечтаем,
Наступает однажды тот миг-
Ошибаемся снова и мы.
И вот умными кажемся шибко-
Указав на чужую ошибку,
Ошибается даже пилот,
Есть паденья у каждого, взлёт.
Славно сказано-брёвна и сучья-
У себя поищи ты их лучше.


Рецензии