Берегите друг друга...

Посвящается моему другу, очень солнечному человечку.


Берегите, люди, друг друга,
Тех, кого нет в жизни роднее.
Они излечат вас от недуга,
Своей тёплой улыбкой согреют.

Не имейте вы гордость в себе,
Когда нужно всей силой держать,
Кричите «Пусть горит всё в огне!»,
И спешите спиною к ним встать.

Потом сами воете волком,
«И зачем же я так поступил?»,
Бьёте сразу, не поняв толком,
Бьёте вы больно, изо всех сил.

Так будьте умнее вы, люди,
Цените тех, кому так нужны,
Не нужно искать в этом сути,
Позже поймёте, как вы важны.


Believer.


Рецензии