Надпись на стекле

Я снова думал о тебе
Дождливой и осенней ночью.
Явилось озаренье мне,
Один момент припомнил точно.
 
Ты написала на стекле,
Обдав его своим дыханьем.
Навеки вместе А плюс С.
Пусть будет текст напоминаньем.

Прошло с тех пор немало дней,
Я позабыл совсем об этом.
Но дождь прошел и вместе с ним.
Отобразилась надпись эта.

Я сразу вспомнил каждый миг,
Когда с тобой мы были вместе.
И тут же разум мой поник.
И не могу сидеть на месте.

Тебя мне нужно разыскать,
Опять проснулись мои чувства.
И все об этом рассказать.
Вдруг и тебе без меня грустно.      

Припев
Твой помню первый поцелуй,
он греет сердце мне и душу.
Друзья твердят – «Забей, наплюй».
Но их я не желаю слушать.

И не взирая ни на что,
На все сомненья и запреты.
С тобой мне было хорошо.
Как я могу забыть об этом?


Рецензии