Бары, сауны, массажи

Бары, сауны, массажи…
Секс, стриптизы на столе
И рекой течёт зараза
По кормилице - земле.

А земля, она, всё терпит,
Всё надеется и ждёт
Что подует свежий ветер
И опомнится народ.

Позабывший свои корни
И предавший царский трон.
И возьмёт метлу, и шкворень
И всю грязь, из хаты - вон!

Чтобы выжить и продолжить
Вымирающий наш род.
И, искусство - нам поможет,
Русь, продолжит свой полёт.

И помянет добрым словом
Всех, кто честью - дорожил
И в Отрожке, и в Орлово,
И от Бреста до Курил.


Рецензии