Такое чувство

Лущину А. посвящается

Такое чувство, что Бог тебя из того
Собрал, что особенно мной ценимо.
Ведь я искала человека своего
Которого могла назвать любимым.

И долгим путь был и казалось нет
Уже ему ни края, ни конца.
Но ты пришёл за мной, мой ясный свет,
Посланник Всемогущего Отца.

Скажи, что ты изменишь мою жизнь.
На громкие признания и клятвы
Со мной, мой ангел, не скупись,
Я твое поле, жаждущее жатвы.

Я личный сад твой слез дождем политый,
Растут в котором дивные цветы.
Так будь садовником моим, в своих молитвах,
Меня возделывай до полноты.

Так будь художником моим, в моей палитре,
Найди все самые прекрасные черты,
Меня рисуй, меня пиши старинным шрифтом,
Пусть ярким чувством полнятся холсты,
Где главные герои я и ты.


Рецензии