мы вирусы переживём!

В селе – нет выходного дня…
Забот-дел… целая кадушка!
Ещё ждут сплетни у плетня…
Я ж тоже женщина – болтушка
Есть  самогонный аппарат-
Противовирусное варит!
Начальник-мент – мой старший брат…
Знать в каталажку не зашпарит.
Есть в меня старая метла!
Я с нею по ночам гуляю…
Держу за хвост, друзья, кота,
Когда с трубы с ним вылетаю.
А ещё есть противогаз!
Сейчас, друзья, он тоже в моде.
Я нахлобучу его враз-
Чихнёт когда кто в огороде.
Есть у меня ещё свинья.
За мною доедает…
Любит лучок…так как и я.
Покаместь – не хворает.
Открыли в селе нашем бар!
«Корона»…не пускают.
А в бабы Васьки – самовар.
С него и наливают.
В трудах по жизни мы плывём…
И за «бугор» - не метим.
Мы вирусы – переживём!
Жить до ста лет все метим!


Рецензии