Я умел когда то любить?

Я когда то умел любить,
Мечтать под берёзовой брагой.
Мысли и чувства в едином сводить,
Нежный холст комплиментами лакать.
 
Сколько губ на себе ощутил,
Сколько душ тревожно изгладил,
Только ты заставляла любить,
Только ты научила, так плакать.
 
Не поверишь, но правда!
Я когда то любил!
Любовь заставляет плакать...
Но наверное я когда то любил...
И хотел бы те губы обратно...

2020              Тадиэль


Рецензии