Всё больше точек, вместо слов

 Сказать вам.что я сквернослов?
 Нет...Не могу,но всё ж ругаюсь
 Поэтому,где точки...Каюсь.

  Хотелось бы: встал и зарядку,
  И,дальше, в общем по-порядку,
  А...Вот порядка -то и нет
  Растаял снег,увидел свет

 Сплошную мусорку вокруг
 И,так всегда,понятно,друг.
 Я,не Правительству,они
 Все в разговорах,все свои

  И,недоросли за столами
  В проектах все,смотрите сами
  Вот им,возможность и дана
  Поэтому-то вся страна

 Под мусор этот отдана.

  Арик  03.04.2021г.
 


Рецензии