В тени Любви

В тенистом уголке
Где тени прозябают
Где тени налегке
С тенями в флирт играют
Нет кроме тех теней -
Сомнений нет ни тени -
Теней живых людей
Все тени - тени тлений

В тенях где нет теней -
Теней черты размыты
Где добрый и злодей
Одною тенью скрыты
Там тень лишь от любви
Что нам Любовь отбросит
Не глядя - ведь в тени
Кто большего попросит...


Рецензии