Я пью керосин - cherchez la femme

Я пью керосин,
Он по венам моим разливается лавой,
Он держит меня на плаву и вдали от трясин,
Я мог бы назвать тебя блудной и вздорной ш@л@вой,
Но чтобы гореть,
Обязательно
нужен
бензин.

С обычными скучно,
их бремя слепая досада,
С обычными – случка,
но явно не страсть на крови,
Обычная сучк@
не пламя Маркиза Де Сада,
С обычными хочется выть,
а не петь о любви.

Строка за строкой
изливает по капле нутро,
Обилие нежности сменится в волчий оскал,
Меня осуждает
ранимый страдалец Пьеро,
Ведь я беру силой,
что он очень долго искал.

Я вряд ли познаю заботу и ласку тепла,
Мне чужды вторые места
утешительных лир,
Я первенец Бога,
низвергнутый жить в кандалах,
Ребенок коварства,
могучий и жадный Фенрир.

Я пью керосин, и читаю Есенина с Бродским,
Они в голове моей спорят о стане осин,
Мой голос речист будто шепчет из губ Маяковский,
Но чтобы гореть,
обязательно
нужен
бензин.


Рецензии