Какие-то букашки, какие-то козявки...

Какие-то букашки, какие-то козявки...
Им хорошо, наверно, гулять по первой травке,
Для них уже неплохо и солнце пригревает,-
А нам вот, к сожаленью, пока что не хватает...

И нам не до гуляний, у нас полно работы,
И даже не отложишь,- не сделает ведь кто-то,
И даже поваляться,- пока что не на травке...
Ведь мы же не букашки, ведь мы же не козявки...


Рецензии