Сопровождаю я остатки

Сопровождаю я остатки
Своей любви. Они не сладки,
А так уж, с привкусом крови:
Не плачь, не бойся, не зови,
И не проси, конечно. Это -
Другое внутреннее лето,
И в нём обеты отцвели.

2016

Поэтому я могу теперь показать читателю то, что когда-то писала только для себя. Может быть, кому-то будет польза.
Главное, что нужно понять: любовь движется как волна, в ней много разных состояний, есть своя большая кульминация, далее - спад. Всё, как в музыке.
Впрочем, греки давно на стадии всё разложили - от мании до агапе.


Рецензии