Цена современного общества

В наше время продают товары,
Предлагают душу и тела...
Продаются разные отвары,
Бабками из горного села...

Приворот шаман нам предлагает,
А гадалка только погадать...
Девственность за доллары лишают,
Дочку в рабство предлагает мать.

В интернете множество товаров,
Пол меняют, почки продают...
Земли мира сотнями гектаров,
Родину за деньги предают...

Торгаши любой есть в мире масти
Предлагают нам грудных детей...
Режут нас ребята на запчасти
Убивая тысячу людей...

Евро, фунты, доллары и рупи,
Правят миром в наши времена...
Даже и у роликов в ЮТУБЕ,
Есть своя рекламная цена...

Свою душу дьяволу отдали,
Бесов греем на своей груди
Совесть на рубли мы разменяли,
А закон один, кради, кради...

В пунктах и обменниках валюты
Не предложат дружбу и любовь...
Сколько в наше время стало смуты,
Как вампир сосем друг другу кровь...

Ни чего не свято в этом мире,
Как же это все остановить...
В запертой сидим своей квартире,
И себя не в силах защитить...

03.04.2021г.


Рецензии
Ничего не свято, это точно.
Всё продажное - и совесть, и любовь...

С пониманием,

Татьяна Гассан   16.04.2021 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и солидарность...
С уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   16.04.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.