Что есть плохого? Позабыть!..

Что есть плохого? Позабыть!
Мелькнёт хорошее? Подумать!
С собой захочешь проще жить?
Коль так...живёшь? Не передумать!..
Как жить...проснулся? Сложен мир!
Простое всё? Переродилось!
А был-то доллар - всем кумир!
Валют других-то? Народилось!

Борьба за банки? Жизнь вершить!
Мир помешался на афёрах!
А нам удастся ли дожить,
Когда закончат банки...споры?
Они-то? Вроде бы, в тени?..
Страшит "триада", ракет всех мощь!
Порядок с совестью? Ушли?
А властвует-то? Презренный "грош"?..

03.04.2021


Рецензии