Пусть Бог ведет нас!

ПУСТЬ БОГ ВЕДЕТ НАС!
Решить вопросы важные поможет нам Господь!
Не будем уповать в пути на разум наш и плоть!
Мы многое не ведаем, не знаем наперед,
Поэтому доверимся и Бог нас поведет!
Бывает через трудности, чрез пропасти, мосты
К заветной цели Он ведет, чтоб стали лучше мы.
Пока пройдем, очистимся, горнило испытав,
Но после этих трудностей заметно лучше став!
Он с нами рядом движется, во всем, всегда, везде
И не оставит нас одних в проблемах и нужде!
Встают вопросы важные и надо их решать,
Поэтому на Господа мы будем уповать!
Как дело не стояло бы, доверим Богу все.
На место нас пространное Он выведет во всем!
Пройдем преграды, тупики и узкие пути,
Когда лишь будет впереди Господь с нами идти!
3.03.21  (И.Загуменнова)


Рецензии