Я-веб-кам модель

Я-веб-кам модель.
ты-редкий эстет.
играет во мне
твой инструмент.

вибрирует душу
и теплую плоть.
на кровати швыряешь.
жаждешь злить,уколоть.

ты удаленно
на минутку во мне.
в долг-
виртуальные сласти,
 словно во сне.

токкены выжаты.
и тела выжаты.
словно тюбики выжаты...
гелем мажешься вижу ты.

гелем смазаны тортики.
кремом смазаны тортики.
и довольные ручками
машут мирные ротики.

давай, кексировать!
давай,давай сексировать!
давай кексировать!
давай?

токкены выжаты.
и тела выжаты.
словно тюбики выжаты...
гелем мажешься вижу ты.

гелем смазаны тортики.
кремом смазаны тортики.
и довольные ручками
машут мирные ротики.

довольно эротики!
на сегодня ему...
а тебе продолжать то-
с другим по сему.

и опять раздвигаешься,
словно мебель сдвигаешься.
ты-послушная кукла.
ими ты управляешься.

я присяду в твой руль,
им начну управлять:
влево,вправо,вниз,вверх...
в лобовое влетать.
(в лобовое стрелять,
лобовыми стрелять)...

в лобовое стекло
лобовыми столкнемся.
мы-порочные куклы.
в друг друга воткнемся.

лобовое столкновение
наших экранов...
через вебки к нам рвение-
всяких дедов и панов.

виртуальный кекс
буду нарезать.
положу на блюдо!
дам лизать!

виртуальный кекс!
горячий Твой кусочек!
виртуальный брак-
неопыляемый цветочек.

на-на-на-на-на...




В ТЕПЛУЮ ВАННУ!
ПОСКОРЕЕ ОТМЫТЬСЯ...
я тебя поздравляю!
деньги есть,но
 б забыться...

В ТЕПЛУЮ ВАННУ!
ПОСКОРЕЕ ОТМЫТЬСЯ...
мелочь и пью вино.
поскорее б забыться.

как я устала.
устала.устала.
но денег мало.
но денег мало.

сквозь расстояния
невидимых фэйков.
я тебя облюблю...
из меня в тебя велком!
в вебкам-велком!
я-фейка!
я-стример вирт.секса.
               твоя Наташка и Бэллка!

(естественно,это не про меня и я влезла в чужую шкуру...)


Рецензии