попытка поймать неуловимое

конечно же, больно, когда обманывают и предают
а когда предают родные - больнее в сто крат.
когда же предаешь сам себя...вот это гораздо страшнее,
не так ли , о мой виртуальный собрат ?
марксизм-ленинизм-сталинизм-путинизм,
бесконечный спор про социализм-капитализм
а на дворе очередной катаклизм, глобальный
антропоцентризм, дихотомия, скудоумие и дуализм...
споры, бесконечные диспуты ни о чем: курица-яйцо, бог-сатана
красные-белые, плоская-круглая, планида-программа.
так все таки, господа, от шустрой обезьянки или от товарища Адама ?

мелькают дни, бегут года, идут и идут чертовски горячие, интеллектуальные споры.
угу, а живём мы нынче сугубо по-лжи, согласно какому-то там договору ?
твоё и моё, наше реальное житие по-лжи, согласно общественному договору.

2019


Рецензии