Лучшее время

Времяпрепровождение -
Во времени временно жить...
Есть Ли в тебе разумение,
Как его проводить?

О теле своём заботы,
Труды на прокорм, работы,
Досужие развлечения,
Праздные отвлечения

И... сокровенное что-то -
Что твою душу греет..,
Творчеством в сердце зреет..,
Полнит любви заботой!..

Любовь - это озарение
Времяпрепровождения!..

                3.4.2021


Рецензии