Рубаи-40

*****
Я взываю к Тебе о Всевышний Творец,
Укрепи во мне дух перед битвой!
И свой путь там где ждёт меня в жизни конец,
Завершить Разреши мне молитвой.
*****
Что-то в жизни теряя найти можно вновь
Что угодно пройдя через бремя,
Не найти никогда только смерть и любовь,
У которых для всех своё время.
*****
От закрытого сердца открой мне пароль,
Чтобы я разбудил в нём желание,
Оно вылечит всю твою прежнюю боль
И избавит тебя от страдания.
*****
Мы во взрослый торопимся в юности путь,
Даже ищем для этого средство,
Но потом повзрослев мы желаем вернуть
Убежавшее в прошлое детство.
*****
Те не стоят поверьте почти ничего,
У кого нету доброго сердца
И у тех нету в жизни пустой никого,
Чья закрыта в ней нАглухо дверца.
*****
Ухмылятся не смейте над прошлым других
Что осталось давно в предыдущем,
Твёрдо в жизни не зная что ждёт вас самих,
Впереди в недалёком грядущем.
*****


Рецензии