Предателям

Вечер тих, ветра устали.
Птицы замОлкли  до утра.
Апрельский день полон печали,
Уходит в прошлое пора.

Пора тревог и дум всегнущих
О том, каким же будет он?
С желанным хлебушком насущным,
Или с голодным бодуном?

Опять народ на уши ставят
Пропагандисты всех мастей
Россию мир любить заставят
Они, поборники властей.

Весь белый свет перекроили
Под себя милых и свистят,
Что им мешают злые силы,
Иметь Россию, как  хотят.

Войну теперь нам нагнетают,
Про независимость орут.
И под шумок страну сплавляют,
Тем, кто даёт ворам приют…

Законы стряпают чинуши.
Все голосуют чохом - «ЗА»
Продали: нефть, озёра, сушу
Заводы, сёла и леса …

Что мы оставим нашим внукам,
Когда до нас дойдёт черёд?
Страну рабов служащих сукам,
За доллар предавших народ.

Хватит бояться их законов,
На кухнях подлецов ругать.
Пора вставать всем из загонов,
Врагов России в шею гнать.


Рецензии
Поздно уже,все зацентироваго наглухо,а жаль,

Федор Афронцев   05.04.2021 14:27     Заявить о нарушении