На границах...

На границах не спокойно, намечается война
И народ России снова видно будет воевать.
Кто готов, а кто не хочет честь отчизны отстоять,
Нам врагов внутри бы срочно перед боем всех убрать.

Кровь прольётся видно снова и потерь не избежать,
Лишь Российскому народу в этих битвах побеждать!
Те кто сделает попытку, россиян с земли убрать,
Сам сгорит в аду успешно, даже пепла не собрать.

Белоруссия с Россией украинцев вновь спасёт,
Власть,  которую их губит обязательно сметёт!
Вновь славянские народы будут дружною семьёй
И Америка с позором убежит к себе домой.

НАТО было и не будет - лопнет вражеский союз
И не важно кто в России президентом будет вновь.
Мы одна семья большая - все народы россиян
И во все века Россия победителем была!


Рецензии